Ingredientes:
Foie gras succès gourmand (1 lata)
Huevas de Lumpo y Capelán Deluxe (1 bote)
Pan de especias Deluxe. (para la decoración)
Caldo de ave. (400g)
Sal,pimienta.
Yogur Milbona
Pepinos
Perejil
Elaboracion
Foie gras succès gourmand (1 lata)
Huevas de Lumpo y Capelán Deluxe (1 bote)
Pan de especias Deluxe. (para la decoración)
Caldo de ave. (400g)
Sal,pimienta.
Yogur Milbona
Pepinos
Perejil
Elaboracion
Paso 1. Para hacer el gazpacho, hervir el caldo de ave y colocarlo sobre el foie previamente troceado. Triturar la mezcla hasta conseguir una crema homogénea. Rectificar de sal y pimienta y colar. Reservar en la nevera.
Paso 2. Trocear los pepinos, triturarlos y colarlos para hacer una mezcla con el yogur. Rectificar de sal y pimienta. En una sarten marcar cilindros de pan de especias y reservar.
Paso 3. Emplatamos el gazpacho en un plato hondo, hacemos un cordón de crema de pepino en el centro. Colocamos el cilindro de pan de especias y sobre este una cucharada de huevas de lumpo y capelán. Cubrir de crema.
Paso 4. Decoramos con una ramita de perejil y unas almendras.
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